Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le retour de Guadeloupe a été très difficile....
Après huit jours passés dans cette superbe région à Noël, la rentrée en métropole par grand froid a été TRES difficile!
Un grand silence donc sur mon blog après cette très belle parenthèse dans ma vie.
Si je reviens aujourd'hui, c'est pour vous faire partager ma recette de colombo expérimentée récemment.
Mes invités l'ont aimé. J'espère que vous l'apprécierez aussi.
Mon primeur n'ayant pas les christophines ni les chayottes que je pensais y mettre, j'ai eu l'idée d'utiliser des panais et une belle patate douce qui se sont très bien accordés avec l'agneau et les épices.
J'ai servi en entrée/apéritif des acras de morue et boudins antillais avec de petites salades pour accompagner le punch-goyave.
Malheureusement, j'ai oublié de faire la photo.
C'est donc la recette 'toute seule" que je vous livre ici.