Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une recette hyper rapide et qui remporte un grand succès auprès de ceux qui ne craignent pas l'acidité des abricots.

Une façon de se rappeler que nous sommes en plein coeur de l'été même si l'idée d'allumer le chauffage nous traverse parfois l'esprit...

 

Ingrédients:
Une pâte feuilletée
1kg environ d'abricots (enfin, de quoi couvrir la tarte avec les oreillons)
3 cuillerées à soupe de sucre (cassonade, c'est meilleur)
des biscuits secs "ordinaires"

 

Étendre la pâte (ou la dérouler)
Faire des trous sur toute la surface avec une fourchette pour ne pas qu'elle gonfle à la cuisson
Couvrir d'une petite couche de biscuits écrasés (écrasés au rouleau ou passés au mixer, c'est plus rapide)
Déposer les oreillons d'abricots face coupée vers le haut pour que le jus n'inonde pas la pâte.
Sucrer
Mettre au four, environ 30 minutes à 200° mais vérifier après 20 minutes.

 

Je n'ai pas fait la photo.

A vous d'imaginer!

Bon appétit.

 

Tag(s) : #Cuisine