Aujourd'hui, c'est cuisine.
Objectif: produits de saison. Alors, je vous propose une petite recette élaborée cette nuit dans ma tête, réalisée ce matin et dégustée ce midi.
Je l'ai réalisée avec les cèpes récoltés la semaine passée et congelés dans cette attente. J'ai acheté la choucroute le week-end dernier au salon Marjolaine. Il s'agit d'une choucroute bio provenant de la Ferme Frieh à Holtzwihr dans le Haut-Rhin (68). Excellente, bien blanche, aucune acidité.
J'ai servi le tout avec un petit Beaujolais Nouveau.
Je vous livre la recette. Il vous suffira de cliquer sur la photo pour l'obtenir.
Bon appétit!
Objectif: produits de saison. Alors, je vous propose une petite recette élaborée cette nuit dans ma tête, réalisée ce matin et dégustée ce midi.
Je l'ai réalisée avec les cèpes récoltés la semaine passée et congelés dans cette attente. J'ai acheté la choucroute le week-end dernier au salon Marjolaine. Il s'agit d'une choucroute bio provenant de la Ferme Frieh à Holtzwihr dans le Haut-Rhin (68). Excellente, bien blanche, aucune acidité.
J'ai servi le tout avec un petit Beaujolais Nouveau.
Je vous livre la recette. Il vous suffira de cliquer sur la photo pour l'obtenir.
Bon appétit!